Dienstag, 10. Oktober 2017

1. Punktspiel der E2 gegen 1. FC Rechberghausen II

Nach einer intensiven Trainingswoche, bei der Trainer Deniz Ercetin den Schwerpunkt auf die Fitness legte, empfing die E2 den 1.FC Rechberghausen II auf dem Kunstrasen des Eichenbach-Sportgeländes.
Die 1. Halbzeit wurde von den Blau-Weißen dominiert. Gleich in der 1. Minute setzte sich Luan alleine durch und netzte zum 1:0 ein Mit viel Offensivdruck wurden die Rechberghausener stetig vor dem eigenen Tor beschäftigt. Im 5-Minuten-Takt vielen die Tore. Tugra legte für Nico S. auf, der das 2:0 markierte. Der 3. Treffer ging erneut auf Luan, der von Nico S. bedient wurde. Im letzten Drittel vor der Pause kam dann die Zeit von Paul. Zuerst nahm er die Vorarbeit von Luan zum 4:0 an und traf dann auch noch zum 5:0. Der letzte Treffer vor der Pause wurde von Paul eingeleitet, der mit Nico S. den Doppelpass suchte und dann auf den freien Tugra auflegte.
Nach der Halbzeitpause machte Paul munter weiter, wo er vor der Pause aufhörte. Treffer 7 und 8 wurden von Tugra und Nico S. aufgelegt. Und Treffer 9 von Linus bereitete Paul vor. Doch dann kam es zum Bruch im Eislinger Spiel. Zu viel 1-gegen-1 Situationen wurden gesucht, die Raumaufteilung stimmte nicht mehr und die Laufwege passten nicht mehr zusammen. So bekam Rechberghausen mehr Zugriff zum Spiel. Der 1. Gegentreffer viel nach einem Ballverlust im Mittelfeld, der über die hoch aufgerückte Eislinger Mannschaft genau ins Tor geschossen wurde. Postwendend erzielten die FCler das 10:1 durch Luan, der von David in Szene gesetzt wurde. Doch gaben sich die Gegner nicht auf und nutzten die immer mehr zu Tage kommenden Eislinger Schwächen aus. 3 Tore in 2 Minuten, die alle nahezu identisch fielen wurden lediglich durch das Tor von David, der von Tugra nach einer Balleroberung bedient wurde, unterbrochen.

Endstand: 11:4