Dienstag, 7. Mai 2019

Eislingen verliert knapp im Spitzenspiel

IM Spitzenspiel der Kreisstaffel 10 musste sich der 1. FC Eislingen knapp mit 0:2 der U13 des 1. FC Rechberghausen geschlagen geben. Unsere Kicker vom Eichenbach schaften es nicht aus der klaren Feldüberlegenheit Kapital zu schlagen. 10 Minuten nach Wiederanpfiff der 2. Halbzeit musste man den ersten Gegentreffer nach einem Strafstoß hinnehmen. Etwas angeschlagen von dem Gegentreffer versuchten unsere Kicker jedoch an die zuvor gezeigte Leistung an zu knüpfen. Der Gegner wurde tief in die Eigene Hälfte gepresst und durch den willen den Ausgleich zu erzielen ergaben sich Räume zum Kontern hinter der Abwehr. 2 Minuten vor Schluss konnte der gut aufgelegte Stürmer des FC Rechberghausen das Ergebnis auf 2:0 erhöhen. Für unsere Kicker heißt es jetzt Mund abputzen und auf die nächste Aufgabe konzentrieren, denn am Samstag erwartet uns die U12 des 1. Göppinger SV.