Montag, 24. September 2018

2. Punktspiel der Quali-Staffel 12 am Samstag den 22.09.2018

Am Samstagmittag traf man sich in Bezgenriet zum 2. Punktspiel der noch jungen D-Jugend Quali-Staffel. Unsere Eislinger statteten schwerfällig ins Spiel und so konnte sich die SGM aus Jebenhausen/Bezgenriet ein klares Chancenplus erspielen. Nach 15. Minuten war es dann so weit und der Gegner ging, verdient, mit 1.0 Führung. Danach wachten unsere Kicker vom FC auf und erspielten sich mehrere Torchancen. Ehe eine sehenswerte Kombination, nach Vorlage von Jonas, von Nico S. verwertet wurde und platziert im rechten Eck des Tores landetet, in der 19. Spielminute.
Die zweite Halbzeit startete deutlich besser für uns und wir konnten deutlich mehr Ballbesitz verzeichnen als der Gegner. Jedoch reihten sich an viele der Passstafetten einige Fehlpässe am Ende, wodurch der Gegner immer wieder die Chance zu Kontern bekam. So auch in der 39. Minute als erfolgreich zu Ende gespielter Konter zum 2:1 für den Gegner führte. Danach begann ein, phasenweiser sehr Hektischer, Sturmlauf der Eislinger auf das Tor der SGM. Dabei sprang in der 40. Spielminute ein 9-Meter heraus, nach Foulspiel an Nico S., den Linus sicher verwandelte. In den letzten 20 Minuten spielten sich unsere Kicker eine Vielzahl an Torchancen heraus, die jedoch alle samt liegen gelassen wurden. Somit stand am Ende ein, über das ganze Spiel gesehen veridentes, 2:2 für beide Mannschaften.