Freitag, 28. September 2018

Testspiel gegen die U12 (Jahrgang 2007) des VFB Reichenbach

Testspiel gegen die U12 (Jahrgang 2007) des VFB Reichenbach am Donnerstag den 28.09.2018 auf das D-Jugend Feld

Die erste Halbzeit konnte von unseren Kickern bestimmt werden und man merkte zum ersten Mal das die Spielweise die uns auf das E-Jugend Feld stark machte auf das größere D-Jugend Feld adaptiert wurde. Der Ball lief in langen Passstafetten von links nach rechts und umgekehrt bis eine Seite frei gespielt wurde, auf der  es dann schlagartig nach vorne, meistens bis vor das Tor, ging. So auch direkt in der ersten Spielminute als Sebastian einen Abpraller nach einem  vom Anspiel weg sauber vorgetragenen Angriff zum 1:0 verwandelte. Durch einen Fehler im Spielaufbau kassierten wir postwendend in der 3. Spielminute den 1:1 ausgleichstraffer. In der 5. Spielminute konnte Jonas  nach tollem Zuspiel von David auf 2:1 erhöhen. Durch eine Unachtsamkeit des Torspielers von Reichenbach konnte Jonas den zweiten Treffer für sich markieren in der 7. Spielminute  und somit das Ergebnis auf ein zwischenzeitliches 3:1 erhöhen. Danach trafen noch einmal Sebastian (9.Spielminute) und Jonas noch zwei Mal (14. Und 22. Spielminute) zum 6:1. In der 25. Spielminute konnte Reichenbach durch einen Kopfball nach einem Freistoß und einen Fehler von uns im Spielaufbau (26. Spielminute) auf 6:3 verkürzen. In der 28. Spielminute veredelte Nico S. den besten Spielzug in der ersten Halbzeit zum 7:3. Kurz vor der Halbzeit schraubte Luan das Ergebnis auf 8:3 hoch (30. Spielminute).

In der zweiten Halbzeit setzte Reichenbach seine erste Garde ein und konnte das Spiel  zu seinen Gunsten drehen und erzielte folgerichtig 4 Treffer (32., 35., 40. Und 55. Spielminute). Den einzigen Treffer für uns, in der zweiten Halbzeit,  markierte David in der 40. Spielminute.