Freitag, 21. September 2018

Testspiel gegen den SC Geislingen U11 auf das D-Jugend Feld am Donnerstag, den 20.09.2018

Zu einem Testspiel fand sich der SC Geislingen U11, eine Woche nach seiner U12, in Eislingen ein. Das Testspiel wurde auf das D-Jugend Feld ausgetragen. Unsere Kicker vom FC versuchten von Anfang an das zuvor gelernte umzusetzen. Ziel dieses Testspiels war es den Platz bei eigenem Ballbesitz in der Breite zu bespielen um somit Lücken in der gegnerischen Abwehr auf zu tun. Dies gelang phasenweise sehr gut, wodurch wir durch Treffer von Jonas (13. Spielminute) und David (25. Spielminute) mit 2:0 in die Halbzeitpause gehen konnten. Nach Wiederanpfiff gestaltete der Gegner das Spiel offener und unsere Spieler attackierten den Gegner früher. In Folge dessen kam es auf beiden Seiten zu Torchancen. In der 40. Spielminute erhöhte Luan den Zwischenstand auf 3:0, ehe man binnen 5 Minuten zwei Gegentreffer hinnehmen musste (45. Und 50 Spielminute). Am Ende rappelten sich unsere Kicker jedoch auf und konnten in den letzten 10 Spielminuten 3 Treffer nachlegen (51.Spielminute Tugra, 57. Und 59. Spielminute Kerim).