Dienstag, 23. Oktober 2018

5. Punktspiel der Quali-Staffel 12 gegen den SC Uhingen

Am vergangenen Samstag spielte unsere D3 (U11)  gegen die D1 (U13) des SC Uhingen. Dabei gestaltete sich das Spiel schwieriger als nach 10 Spielminuten an zu nehmen war. Bereits nach 10 Spielminuten hatten unsere Kicker 3 Hochkaräter zu verbuchen, die allesamt vergeben wurden.  Erst in der 14. Spielminute konnte Luan Mustafi einen Schnittstellenpass von Nico Ljubaniovic zum 1:0 verwerten. Die Führung war zu diesem Zeitpunkt absolut verdient. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit wurde eine weitere Vielzahl von Torchancenliegen gelassen wodurch bis zur r Halbzeitstand bei 1:0 blieb. Nach dem Wiederanpfiff konnte der SC Uhingen, der zuvor nicht einmal auf das Tor der Eislinger schoss, gefährliche Konter setzen. Eben o ein Konter, führte nach eigenem Eckball der Eislinger, zum 1:1 Ausgleichstreffer.  Die nächsten 10 Spielminuten überkam unsere Eislinger eine Hektik die dazu führte das Bälle zu überhastet in die Schnittstellen oder in die Spitze gespielt wurden. Erst in 49. Spielminute führte so ein Schnittstellenball zum verdienten 2:1 Führungstreffer durch Sebastian Kreso. Nico Strack lief dem verunglückten Schnittstellenball hinterher und attackierte den Torspieler der Gegner, dieser war vollkommen perplex, wodurch Nico Strack ihm den Ball abluchsen konnte und ihn überlegt auf Sebastian Kreso anlegte der dankend einschob. Den Schlusspunkt setzte Kerim Dagci, in der 55. Spielminute, dessen Flanke aus dem rechten Halbfeld immer länger wurde und über dem Torspieler in das Tor der Uhinger einschlug.