Sonntag, 14. Oktober 2018

Eislingen erobert die Tabellenspitze

4. Punktspiel der Quali-Staffel 12 in der D-Jugend am Samstag den 13.10.2018

Gebeutelt durch zwei verletzte Spieler reisten unsere Kicker nach Wäschenbeuren zm Punktspiel. An dieser Stelle wünscht die Mannschaft Nico Strack (gebrochener Finger) und Marcel Waly (Sprunggelenksverletzung) gute Besserung. Nichts desto trotz konnten unsere Kicker das Spiel von der ersten Minute an bestimmen. Den Torreigen eröffnete Luan Mustafi bereits in der 2. Spielminute nach Zuspiel von David Wagner. In der 10. Spielminute erhöhte Jonas Berger auf 2:0, als er den Spielaufbau des Gegners gut Antizipierte und einen Querpass abfing und diesem eiskalt verwandelte. Bereits 4 Minuten später erhöhte Nico Ljubanoivc auf 3:0 nach Zuspiel von David Wagner. Im Anschluss erzielte Luan Mustafi seinen zweiten Treffer am heutigen Tag nach zuspiel von Taha Isler in der 22.Spielminute. Kurz vor der Halbzeit konnte Tugra Özer eine tolle Flanke von Kerim Dagci zum 5:0 verwerten (29. Spielminute).
Die zweite Halbzeit war von noch mehr Ballbesitz unserer Kicker geprägt, jedoch auch von einer mangelhaften Chancenverwertung. Es wurden immer wieder gute Möglichkeiten das Ergebnis in die Höhe zu schrauben liegen gelassen. In der 40. Spielminute erhöhte Jonas Berger ach Zuspiel von Nico Ljubanovic. David Wagner erhöhte durch einen sehenswerten Sololauf in der 45. Spielminute auf 7:0. Den Schlusspunkt einer guten Partie setzte Sebastian Kreso nach Zuspiel von David Wagner.